买卖货源网 - 微商淘宝网店代理代销货源大全

草根崛起必经之路

作者:淘宝代理货源    发布时间:2020年8月20日

天地之道,讲究阴阳平衡,孤阴不生,孤阳不长,平衡之术包含万物。


一个项目的成败,在于什么,在于团队。


资金,人脉,技术并不是最主要的。


如果把自己比作一个可以无限成长的容器,容器里面就是水,容器里面的水会慢慢的增加,当然也会减少,当水达到一定的程度我们就会成功。


环境因素,和人文因素是影响水增加和减少最为重要的关键点。


很多人总是过分的强调人脉,可能是成功学视频刷的太多,这种视频看看就可以了,娱乐至死的视频,居然很多人把这些视频奉为宝典,由此可见人生轨迹注定不幸。


当你身边的朋友深陷cx,db的时候,不论你怎么说都是错的,甚至肯能成为敌人,因为在他的意识里面你是阻碍他发财的敌人,挡人钱财,如sr父母。


你真正要做的就是不干预,每个人都有每人的人生轨迹,天道循环,威力无边,强行干预,只会受到因果之力的反噬,因果之力可不是我等凡人能承受的,你看那天道圣人,成就混元大罗之位,经历万万劫,不死不灭,但是唯独不敢碰因果。


即便是强如女娲,补天造人,面对纣王的亵渎也不敢随手杀之,只能等帝王之气消散之后才覆灭商朝。


等到朋友吃不上饭的时候,吃了上顿没有下顿的时候,你这个时候出现请他吃一顿饭,买点生活用品,也算是尽到的友情了。


佛前一跪三千年,未见尔佛心生怜。莫是尘埃遮佛眼,原是未献香火钱。佛若不贪,为何要世人供奉?佛不爱慕虚荣,为何要世人跪拜?我心有佛,佛却无我。受尽世间苦难,问佛。佛说:一切皆有定数。我笑:既然帮不到我,我拜你何用?佛曰普度众生,可没见过渡了谁。
佛说众生平等,为什么还分菩萨,比丘,护法三六九等?吾等奉上敬意,供上香火,求去灾祸。佛却说,世人多命,命中注定,天意不可违!你问问你的佛,当年飞花可记得? 你问问你的佛,炼狱九层可去过?

做击穿时光这个公众号从一个粉丝到目前的几千粉丝,身边的朋友没有一个人给我转发过,偶然的时候我发个红包,帮忙转发一下公众号,都领了我的红包,不好意思不发,于是朋友在转发的时候设置仅好友可见......

偶然还要让我发广告,一律拒绝。

当有人转发或者打赏我的文章,我看见或者截图给我的时候,我这里有的课程,资料,软件,我有的随手就送了,一些资源网站的永久VIP我基本都开了
,还管理这一个软件网站。

虚假人脉,把自己认识的人当做人脉,那我上了这么多年学,零零碎碎去过这么多地方,那我的人脉岂不是遍布大半个中国。

吃了饭认识的就是人脉了?喝次酒就是人脉了?

错的

我们普通人,想崛起,没有显赫的身家,没有强大的背景,在这种情况下,想崛起,多读读上面的几句话,佛前一跪三千年,佛说,你真是闲的。

这些都没有,还不甘于平凡,怎么办,只有自身强大,苦练技术,长期积累。

用技术建立壁垒,用时间和耐心积累资源。

当你掌握建站,做小程序,SEO,挖掘漏洞,远程控制手机,电脑,内网穿透,网络安全等等,就建立了自己的技术壁垒,再用时间和耐心建立数据资源。

当身边的人不断消耗你的时候,一定要小心,并且保持好距离,距离越远越好,天降惩罚的时候,小心劈到你。

事实证明,免费帮忙,在认知不对等的情况下,并不认为这是你帮忙,并不认为你给他节省了金钱和时间,最重要的是少走几步错路全然不知,即然如此,帮你有什么用。

人,之所以会愤怒,提高声音,着急,催促,是因为自己的碌碌无为,通过外在的来包装自己。

河豚,遇到未知危险的时候就会把自己鼓起来,吓退敌人,恰恰是这个时候,人们便于捕捞。

多多积累,勇于试错,努力赚钱就是修行。

佛不渡穷B,上帝保佑有钱人。

公众号:击穿时光