买卖货源网 - 微商淘宝网店代理代销货源大全

开店没生意,做施食马上生意就来!

念咒语和念四如来来加持食物来布施饿鬼,我们就能够得到具足无量福德,哪三种呢?延长寿命,增益色力,善根具足,不光这样哦,后面还有哦,你今天在开一间素食店,怎么会没生意,你今天开这个工厂,怎么生意没很大呢,各位你要不要信看看,我们中国人都知道,初一十五拜土地公啊,初二十六犒军,看生意会不会好些,你照做没关系,改做施食就好了,改做施食,吃剩的东西,我们来念咒把它沥出去,布施这些痛苦的鬼道,你看它会不会帮忙你,马上生意就来。

那天有个老比尼告诉我,我们那纳骨塔,都没有人要来放塔,没钱,在跟我抱怨,讲他的塔都没有人来放塔,我说这样吧,我跟你讲,你如果愿意,做火施,做施食,回向给饿鬼道,回向给塔里面,乃至,还没有离苦的众生,马上生意就来了。各位这是方便,出家人是不可以贪财,但是要给她信心。如果他常常这样做,这样就有信心了。

(观音化身之施食法主面燃大士)

任何食物,水、米、烟供香…,念过「嗡阿吽」、《变食咒》,都变成甘露。所以各位平常在家里没事做,你就买一公斤的米,念一百零八遍《变食咒》,好不好?念完再加念《往生咒》、《尊胜佛母咒》,那一包米是世界的黄金,你走到哪里,到处布施,观想黄金甘露,众生吃即解脱。

这个世界的众生都是我们要布施的,所以各位,你要广作事业,用各种方法去帮助众生。当你施食的时候,「十方饿鬼欢喜饮食」,所有的佛都赞叹各位:「各位太慈悲了,各位在救我的父母、救我的儿子」然后授记各位将来成佛。所以,现场的人将来会不会都成佛,早晚的,一定的,你要有这个信心。所以我们现在决定成佛,没有第二条路,那就努力的做。

人一找到生命的方向,生命就安稳了,因为发了菩提心,又真实在做菩提的事情,有什么好担心呢?

分享两个超级简单的施食方法


 壹 

一、简易施食仪轨

准备食物:一杯水 + 七粒米;

1.念七遍开咽喉真言;

唵wèng 步bù 步bù 底dī 哩lī 伽qié 哆duō 哩lī 

怛dá 哆tā 哦yē 哆duō 耶yě

(诵此陀罗尼神咒时,观想诸鬼以此咒力,咽喉通息,猛火息灭,无复痛恼,身心安泰。如施甘露水行者用无明指沾水洒开,令鬼道有情咽喉自开。)

2.念七遍变食真言;

南nán 无mó 萨sà 缚wá 怛dá 他tā 哦yē 哆duō


缚wā 噜lū 枳zhī 帝dì 唵wèng 三sān 跋bá 啰là 三sān 跋bá啰là 吽hòng

3.念七遍甘露水真言;

南nán 无mó 苏sū 噜lū 婆pó 耶yě 怛dá 他tā 哦yé 哆duō 耶yě

怛dá 侄zhí 他tā 唵wèng 苏sū 噜lū 苏sū 噜lū 钵bó 啰là 苏sū 噜lū 钵bó 啰là 苏sū 噜lū 娑suō 婆pó 诃hē

4.念七遍四如来名号;

南无多宝如来,南无妙色身如来,南无广博身如来,南无离怖畏如来;

5.弹指七下;

6.洒出去

 贰 

二、面粥三器施食

《甘露味经》说:若人遇大重病及诸鬼病,被鬼神附身,医不好的。当作面粥三器,咒之七遍,念七遍变食咒,于旷野中,荒郊野外、棕榈树林,施诸饿鬼,如是二七日,连续做十四天,所遇病痛即得除愈。太重要了。各位要把这个事情登在头版新闻,太重要了。医院就可以慢慢关门了。因为这个除病最好的方法。不然他一直看病一直看病,还不如减低病。看个病马上就好。

所以各位,面粥三器就是说,一碗饭、一碗面、一碗稀饭,或是加一杯水,或是一杯牛奶更好。念七遍(变食咒)以后,不要放在你家门口,因为人太多,有些小鬼不敢过来。放在远一点的树下,阴凉处,连续十四天,我希望各位开始慈悲、开始做。不为你自己,先为你家里的爸爸妈妈好不好?老人家。你去做,然后回向给爸爸,回向给妈妈,老人家,生病的人,这是你该做的。

简单的一分钟,但是内心就充满了慈悲,以及一种慈悲的责任,想到晚上没太阳的时候,这些鬼神通通出来了。通常早上八点到十一点这段时间,这些鬼都会躲在阴暗的地方,下午比较没太阳时,祂们就出来找食物吃。

那特别在晚上祂们更飢饿,修菩萨道的人就是经常想着众生的苦,所以施食是修慈悲心很好的方法。平常叫你对人慈悲,有时候你还使不上力,真的很讨厌他;但是先对畜生道、鬼道、地狱道有慈悲心,就很容易培养了。

《救拔焰口经》则同供养百千俱胝如来功德等无差别,你做一次施食等于供养所有世界的佛菩萨的功德。

对广大佛子说,施食是一种责任:世界上有很多的人还吃不上饱饭,还受着饥寒交迫的痛苦。

而我们通过施食,只要举手之劳,几分钟的功夫就可以使几万,上百万甚至数亿乃至无数的众生吃上一顿饱饭.既不需要花很多时间也不需要花很多钱,如果简单易行之利益众生之举,何乐而不为。